Senden Sie Ihre Berichte, Photos (.jpg), Events, Termine und dergleichen zur Veröffentlichung einfach direkt an office[at]zielsport.com

4.Tag: WM Sulgen 2008

Nach den Feiern ob der tollen Leistungen unserer Athleten fanden heute die letzten Bewerbe statt:

Die letzten Einzelbewerbe 30m/stehend/knieend/open class. Von den Österreichern am Start waren Markus Bichler, Thomas Lampl und Christian Mölg.

Die Witterungsbedingungen sind heute wesentlich besser als gestern. Kaum Wind vorhanden und konstante Lichtverhältnisse.

Der Start erfolgte um 10:30. Im Bewerb 30m/stehend erreichte Thomas Lampl den 7. Rang, Christian Mölg (19) und Markus Bichler (21) hatten heute keinen optimalen Lauf.

Im Bewerb 30m/knieend lief es etwas besser, aber dennoch leider keine Einzelmedaille.Christian Mölg erreichte in der Einzelwertung knieend den 11.Platz, Markus Bichler den 13.Platz und Thomas Lampl den 18.Platz.

Für das Finale Open Class 30m konnte sich leider keiner unserer Athleten qualifizieren. Christian Mölg rangiert in der Gesamtwertung auf Platz 11, Thomas Lampl auf Platz 14 und Markus Bichler auf Platz 18.

Nach dem Finale setzte sich erwartungsgemäß Simon Beyeler (SUI) durch. Neben dem Weltmeistertitel für Stehend und Kombination stellte er auch den Stehend-Weltrekord ein sowie einen neuen Weltrekord in der Kombination auf.

Unsere Schützen im Rampenlicht der Welt.

Zur Abschlussbesprechung gab es als Überraschung eine kleine Feier mit Spezialtorte.